Die Schloss­kulinarik

Unser Genussreich

Restaurants entdecken
Restaurants entdecken
Lounges entdecken
Lounges entdecken
Café & Bar entdecken
Café & Bar entdecken

Das setzt
dem Genuss die
Krone auf!

In unseren Töpfen und Pfannen geht alpine mit mediterraner Küche eine genussvolle Liaison ein. Die Stars von Küchenchef Gottfried Prall und Team: Erstklassige regionale Produkte, die mit viel Leidenschaft zu echten Gaumenfreuden arrangiert werden.

Das Beste aus den Bergen und dem Meer, aus Feld und Wiese, aus heimischen Seen und kristallklaren Gebirgsbächen: Unser Küchenteam rund um Küchenchef Gottfried Prall komponiert erstklassige Produkte mit Sachverstand und Fingerspitzengefühl zu Leckerbissen, die in Erinnerung bleiben. Die mediterrane Note verleiht unserer österreichischen Küche zusätzlich einen raffinierten Touch.

Einfach. Genial. Heimisch.

Die Nachhaltigkeit, die im IMLAUER Hotel Schloss Pichlarn großgeschrieben wird, findet in der Küche des Hauses einen besonders genussvollen Ausdruck.

Wir sind stolz auf die hervorragenden Produkte unserer Heimat. Deshalb legen wir großen Wert auf den Eigengeschmack der Grundprodukte, die vorwiegend aus der Region stammen.

Und weil das Auge bekanntlich mitisst, sorgen wir dafür, dass die einzelnen Komponenten optisch wirken können. Von der Forelle aus Trautenfels über das Hochlandrind aus Unterburg-Pürgg bis zu den Bio-Eiern unserer eigenen Hühner und den Salaten und Kräutern unseres Gewächshauses:

Das ist der Geschmack des Ennstals!

„Kreativität ist ein wichtiger Teil unserer Küchenphilosophie. Verständnis bei der Auswahl und Feingefühl bei der Verarbeitung der hochwertigen Produkte der andere. Abgerundet wird alles mit bodenständigem Küchen-Handwerk und ehrlicher Leidenschaft für herausragende Kulinarik.“

Gottfried Prall
Küchenchef

Vom richtigen Zeitpunkt

Die Küche im IMLAUER Hotel Schloss Pichlarn spiegelt immer auch den Reigen der Jahreszeiten wider. Spargel und Rhabarber im Frühjahr, Pilze, Wild und Gansl im Herbst – Saison und Region ergeben eine stimmige Symbiose. Das Pünktchen auf dem i ist in Pichlarn ein Schlückchen. Neben ausgezeichneten Weinen und Spirituosen offerieren wir Ihnen steirisches Gebirgswasser aus unseren hauseigenen Quellen. Wir freuen uns darauf, Sie bald in unseren Restaurants verwöhnen zu dürfen!

Auf einen Blick

  • Österreichische Küche mit mediterraner Note

  • Regionale Produkte

  • Bio-Eier, Gemüse und Kräuter vom IMLAUER Landgut Schloss Pichlarn

  • Saisonale Schwerpunkte

  • Gebirgswasser aus eigenen Quellen

  • Edle Weine

Tisch reservieren

Die Restaurants
im IMLAUER Hotel Schloss Pichlarn

Restaurant Pichlarn & Roter Salon

Genießen im ungezwungenen Rahmen

Restaurant Zirbe

Im A-la-carte-Restaurant Zirbe sind sowohl Ambiente als auch Kulinarik eine Klasse für sich.

Restaurant 19

Genuss direkt am Golfplatz des IMLAUER Hotel Schloss Pichlarn.

Die Lounges
im IMLAUER Hotel Schloss Pichlarn

Vital Lounge

Genießen Sie ungezwungen im Bademantel oder Sportdress Kaffee- und Teespezialitäten sowie À-la-carte-Gerichte.

Wein Lounge

In unserer Wein Lounge offerieren wir Ihnen ausgesuchte Weine aus Österreich und der ganzen Welt.

Zigarren Lounge

Zigarren-Liebhaber werden sich in der Zigarren Lounge des IMLAUER Hotel Schloss Pichlarn besonders wohlfühlen.

Café & Bar
im IMLAUER Hotel Schloss Pichlarn

Schloss Café & Bar

Zeit und Raum vergessen.
In der Schloss Café & Bar passiert das von allein.

Room Service
ganz privat geniessen

Sie möchten Ihr schönes Zimmer oder Ihre geräumige Suite im IMLAUER Hotel Schloss Pichlarn am liebsten gar nicht mehr verlassen? Das können wir verstehen. Wenn Sie die ungestörte Privatsphäre in Ihren Räumlichkeiten gerne noch ein bisschen länger genießen möchten, empfehlen wir Ihnen unser Room- und Suite-Service. Wir sind rund um die Uhr für Sie da!

Auf einen Blick

  • Rund um die Uhr bestellen

  • Ausgewählte À-la-carte-Gerichte

  • Room- & Suite-Service 6,00 € pro Person

  • Täglich 00:00 – 24:00 Uhr