
THE PLACE TO ENJOY
LANDGUT-VERKOSTUNG IM IMLAUER HOTEL SCHLOSS PICHLARN
Am 26. Dezember 2025 laden wir unsere Gäste um 17.00 Uhr herzlich zu einer besonderen Landgut-Verkostung im IMLAUER Hotel Schloss Pichlarn ein. Ab 17:00 Uhr erwartet Sie in entspannter Atmosphäre unsere Weinlounge ein Genuss für alle Sinne. Gemeinsam mit Executive Küchenchef Gottfried Prall können Sie die feinen Produkte unseres hoteleigenen Landguts entdecken und genießen.
Nachhaltigkeit, ein achtsamer und respektvoller Umgang mit der Natur sowie höchste Qualitätsansprüche an die Produkte, die wir in unserer Küche verarbeiten, stehen für uns an erster Stelle. Diese Werte spiegeln sich im Geschmack wider – in unseren Landgut-Produkten ebenso wie in jedem einzelnen Gericht, das Sie täglich in unserem Hotel genießen dürfen.
Eine bunte Vielfalt
Unser Landgut ist Heimat von Bio-Hühnern, Bienen, Obstbäumen, Beerensträuchern und einem Gewächshaus, das von März bis Oktober liebevoll von den Gärtner*innen der Lebenshilfe Ennstal gepflegt und bearbeitet wird.
Das ganze Jahr wird geerntet und gesammelt, und die Früchte dieser sorgfältigen Arbeit verwandeln wir in hochwertige Produkte, die wir Ihnen bei der Verkostung präsentieren. Viele dieser Spezialitäten können Sie auch direkt vor Ort kaufen und mit nach Hause nehmen.


Unsere Produkt-Highlights:
Lassen Sie sich von den authentischen, regionalen Aromen verführen, lernen Sie den Ursprung unserer Produkte kennen und genießen Sie die Kombination aus Natur, Tradition und kulinarischer Kreativität.
Merken Sie sich den Termin vor – wir freuen uns auf genussvolle Momente mit Ihnen!




