THE PLACE TO TASTE
OSTERN MIT BIO-QUALITÄT
Das Osterfest naht und mit ihm kommen zahlreiche Traditionen und lieb gewonnene Gewohnheiten, die Ostern für Groß und Klein zu einem wunderschönen Fest machen. Vom Osterfest nicht wegzudenken sind die bunten Eier, egal ob hart gekocht und gefärbt oder aus Schokolade, Gelee oder Zuckerguss.
Im IMLAUER Hotel Schloss Pichlarn feiern wir das Osterfest wieder mit Bio-Eiern von unseren hauseigenen Hühnern. Von den Pichlarner Bio-Eiern profitieren auch unsere anderen Betriebe.
.
Bio-Eier in bester Qualität
Rund 250 geschäftige Hühner versorgen uns Tag für Tag mit frischen, biozertifizierten und wohlschmeckenden Eiern. Die fleißigen Hühner gehören zum IMLAUER Landgut Schloss Pichlarn und fühlen sich auf den weitläufigen Wiesen rund um das Schloss sehr wohl.
Die Zutaten für ein glückliches Hühnerleben? Ein mobiler Hühnerstall, ganz viel Auslauf und natürlich Zuwendung. So entstehen ei-nzigartige Bio-Eier. Damit unsere Hühner alles bekommen, was sie brauchen, werden Sie liebevoll von Landgut-Verwalter Christian Seiringer umsorgt und gepflegt.
Wenn im Frühling wieder frisches Gras sprießt, fühlen sich unsere Hühner besonders wohl und füllen die Osternester mit köstlichen Bio-Eiern.